跳到主要內容區塊

◎ 誠摯邀請您來山腰種花日

親愛的朋友,您好!

                       

                                  

    誠摯邀請您9/7日來山腰 (健康心理中心),在歡喜的暑假之後願意與我們一同愛護環境,在開學前我們歡迎您來參與山腰的種花日!!

 

    山腰每學期的開學前都會有一個種花日,因為我們希望在學生回校前為他們準備一個美美的「家」!山腰有4座美麗的陽台,這一天我們會把所有陽台上的花草植物重新換裝,為花台盆栽更換新土、施肥與除雜草,一方面,讓這些美麗的植物可以展現花顏;一方面,也藉此讓大夥一起分享整理家園的樂趣!

 

    種花日當天,麻煩您一定要穿著輕便的服裝,因為會需要蹲下翻土以及除草,很容易弄髒衣物,亦或您也可以多帶一套衣服更換!我們會為您準備種花用的器具與手套,當天也會提供茶水以及便當。再次感謝您來到山腰,一同為這美麗的溫馨小地方盡心力。

 

    請您當天在8點30分到達活動中心6樓「山腰上的家」集合,我們將在9點開始種花,活動預計到下午3點結束,中午12點休息用餐,下午1點半繼續上工,結束時,清潔場地及復原。若您有任何問題,請與山腰業務助理曾冠華(28267000-62280)聯繫。

 

    我們期待種花日能與您相見,也期待您的參與和共渡種花蕼草的快樂新學期!再次獻上我們的歡迎與感恩!!

 

 

                               國立陽明交通大學健康心理中心(陽明校區)

 

                                              程千芳暨山腰眾家人敬上

 

                                                                                                                               2021/08/18

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼